Южный Берег Крыма славится многообразием свей кухни. Здесь веками формировался удивительный фьюжн из турецкой, армянской, русской, балканской, греческой, еврейской и прочих национальных кулинарных традиций. И конечно, основой богатейшей крымской кухни является черноморская рыба. Каждый, кто приезжает в Крым, знает, что самый главный гастрономический элемент в списке путешественника- это жареная барабулька. И это правда, но только отчасти, ведь Черное море дарит нам большой ассортимент вкуснейшей рыбы с уникальными вкусовыми качествами, аналогов которой нет нигде в мире.
Барабулька или султанка, как называют ее местные жители- уникальная по своим вкусовым качествам рыба. С характерными красными пятнами на спинке и брюшке, она обладает нежнейшим мясом чуть сладковатым на вкус. Сезон барабульки- это весна. В этот период Вы точно сможете найти в местных рыбных ресторанчиках самую жирную и крупную рыбку, только что выловленную из моря. Знаменитую кефаль- стоит пробовать зимой. А сезон царской черноморской рыбы- камбалы, как и у барабульки, весна.
В ресторане «У Гамлета » Вы всегда можете отведать самую свежую рыбу по сезону, приготовленную правильно и с любовью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев