Пюре из тыквы можно приготовить заранее, чтобы в дальнейшем использовать для тыквенных пирогов. Для пюре желательно выбирать сладкие сорта тыквы.
Ингредиенты
тыква Шуга Пай 2.5 кг
вода
60 мин
1. Разогреть духовку до 180 С. Застелить противень пергаментной бумагой.
2. Срезать верхушку тыквы, разрезать тыкву на четыре части. Удалить семена и волокна.
3. Положить тыкву кожурой вниз на противень. Запекать в течение приблизительно 45 минут. Тыква за это время должна стать мягкой.
4. Вынуть из духовки, дать остыть. Сложить мякоть тыквы без кожуры в блендер или кухонный комбайн.
5. Взбить до получения гладкого пюре. Возможно, потребуется немного кипяченой воды для более гладкой текстуры. Сложить тыквенное пюре в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике или заморозить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев