Заготовку из ингредиентов можно сделать дома, а в походе приготовить, но можно и на месте. Ингредиенты: • *400г. куриной грудки без кожи • *2 луковицы • *100-150г. грибов (шампиньоны лучше) • *1 красный и желтый перец (сладкий) • *4 зубчика чеснока • *4 маленьких картофеля • *50 мл масла (оливкового\растительного), можно совсем без масла • *1 лимон • *Соль, перец по вкусу • *Фольга (для запекания)
Приготовление: 1. Нарезаем грудку кубиками 2. Нарезаем лук кубиками 3. Нарезаем перец кубиками 4. Да, картофель тоже нарезаем кубиками 5. И грибочки тоже нарезаем кубиками 6. Курицу, лук, перец, картофель, грибы, и чеснок смешиваем в одной емкости 7. Отдельно смешиваем лимонный сок из лимона и масло, затем вливаем в емкость с основным содержимым 8. Равномерно распределите полученную смесь на 4 листа фольги 9. Края фольги заверните 10.Оберните каждый кулек с компонентами еще одним листом фольги 11. Закидывайте "кульки" в угли из-под костра 12. Готовить примерно 30-40 минут, пока курица не пропечется, а картофель не станет мягким.
#ПоходнаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев