Предыдущая публикация
Ежиков обожают все дети, поэтому, решив их приготовить, вы можете быть уверены, что младшее поколение вашей семьи не устроит концерт и встанет из-за стола сытым. Их можно есть без гарнира, а можно отварить к ним картофель, макароны или любую крупу. Ежики в мультиварке не разваливаются, сохраняют форму. Подливку можно сделать томатную или сметанную, а можно – комбинированную. В любом случае получится очень вкусно.
Время приготовления: 90 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш, 0,6 кг
рис, 0,5 стакана
помидор, 3 шт.
луковица, 1 шт.
морковь, 1 шт.
яйцо, 1 шт.
растительное масло, 3-4 ст. л.
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
специи, по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев