Предыдущая публикация
Приготовьте по этому простому рецепту вкусный гуляш из куриного филе с овощами – картофелем, помидорами, болгарским перцем и морковью.
Изначально венгерское блюдо гуляш у нас настолько трансформировалось, что из супа превратилось во второе, хотя и с большим количеством жидкости. В Венгрии гуляш готовят из телятины или говядины, а у нас – из любого мяса и даже субпродуктов, да и с рыбой рецепты гуляша можно найти в просторах Интернета. Ну а мы сегодня обратим ваше внимание на гуляш с куриным филе – он простой и очень вкусный!
После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 40 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1