В этом рецепте мы расскажем о приготовлении невероятно вкусного второго блюда, которое можно подавать практически с любым гарниром – курином филе в сливках с карри.
Карри – это известная во всем мире смесь пряностей на основе куркумы, которая испокон веков была крайне популярна в Индии, где ее и придумали, а сегодня стала распространенной повсеместно.
Обычно карри неострая, однако случается, что эту смесь специй делают и острой, но при этом ее аромат остается неизменным. В нем ведущие нотки играет характерный запах куркумы, приятный и явный. Таким образом, состав карри – не фиксированный, он может меняться.
Приготовить с карри можно много разных блюд, мы предлагаем потушить с этой приправой куриное филе в сливочном соусе – получается очень вкусно и аппетитно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев