Ингредиенты: килограмм свининки, полстакана воды, 5 штучек лаврового листа, 0,5 ч.л. черного перца, еще столько же перца горошком, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу и 40 грамм желатина.
Берете килограмм свинины и разрезаете мясо на четыре части. Выкладываете его в чашку мультиварки, солите и добавляете воду. Затем тушите минут 45-50 в мультиварке на режиме «Тушение». Перевернули на другую сторону и поставили еще минут на 50. Далее мясо нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанное мясо снова отправляем в чашу мультиварки. Если бульона получилось мало, добавляем немного воды. Добавляем необходимые специи, лавровый лист, желатин. Выдавливаем чеснок. Потребуется поставить мультиварку еще на 50 минут в режиме «Тушение». Далее дайте блюду немного остыть и после берется пластиковая бутылка с отрезанным горлышком. Туда выкладывается зельц и ставится в холодильник до полного застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев