Авокадо либо любят либо ненавидят,
а ведь это один из самых сбалансированных источников жиров, содержащий также много витаминов и минералов.
К тому же, большая часть масел авокадо – это олеиновая кислота. Именно она дает главную пользу оливковому маслу.
Содержание витамина D выше, чем в масле и яйцах!
Авокадо повышает усвоение лютеина и каротиноидов, т.е. кушайте морковку с авокадо и вы усвоите в 5 раз больше каротина, чем поедая ту же морковку без него.
В копилку: если вы купили твердый авокадо, оставьте его дозревать в темном месте, а затем переместите в холодильник.
Рецепт завтрака очень прост:
Авокадо пополам, вытащили косточку, немного вырезали сердцевину, залили яйцо и в духовку до готовности. У нас сверху ещё сыр)
Приятного аппетита!
Школа Естественного Похудения
#завтрак #какпохудеть #вкусныйпп #пп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев