говядина 500 гр ⠀
болгарский перец 1 шт ⠀
луковица 1 шт ⠀
морковь 1 шт ⠀
темное пиво 500 мл ⠀
соль, перец, паприка
♻️ Приготовление:
🔅Говядину нарезаем крупным кубиком и обжариваем до золотистого цвета. В это время все овощи нарезаем так, как нравится вам. Я нарезала крупно, под размер мяса. Когда мясо поджарилось, добавляем к нему соль, паприку и перец, перемешиваем и добавляем овощи.
🔅Тушим 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Далее вливаем темное пиво. Старайтесь выбирать пиво без горечи, чтобы соус не получился с горчинкой.
🔅Если все же пиво оказалось горьким, добавьте 1/3 ч.л. сахара.
🔅Когда влили пиво, накройте мясо крышкой и тушите 1,5 часа на маленьком огне. Иногда можно открывать крышку, пробовать соус и помешивать мясо. ⠀
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1