Продукты (на 4 порции)
Крабовые палочки - 200 г
Яблоко зеленое, среднего размера - 1 шт.
Сухарики ржаные - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца куриные - 4 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч. ложки
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить салат из крабовых палочек с яблоками и сухариками:
Залить яйца холодной водой. Поставить на огонь. Дать закипеть и варить на среднем огне 10 минут. Затем слить воду, залить яйца холодной водой, охладить.
Открыть пачку сухариков.
Порезать крабовые палочки.
Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.
Сыр нарезать соломкой.
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать кубиками или соломкой. Сбрызнуть лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели).
Все ингредиенты сложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу (можно не солить). Заправить салат с крабовыми палочками майонезом и хорошо перемешать.
Салат с крабовыми палочками готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев