🍴Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 200 гр кабачка;
- 150 гр баклажана;
- 500 гр филе индейки;
- 10 мл оливкового масла;
- 200 гр болгарского перца;
- Соевый соус, чеснок по вкусу.
🍴Приготовление:
Овощи хорошо промыть, нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, индейку нарезать кусочками и замариновать в смеси соевого соуса и чеснока. Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить овощи и тушить около 10 минут с соевым соусом, (если жидкости очень много - выпарить лишнее), после чего переложить овощи ненадолго на тарелку. В той же сковороде обжарить индейку на сильном огне до готовности, часто переворачивая, затем вернуть овощи, уменьшить огонь, перемешать и тушить под крышкой ещё около 3х минут.
Приятного аппетита💋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев