КБЖУ на 100 грамм ~ 165/1/13/10
⠀
🔷Ингредиенты:
-Баклажан - 2 штуки,
-Помидор - 3 штуки,
-Морковь - 2 штуки,
-Лук репчатый - 1 штука,
-Перец болгарский - 3 штуки,
-Перец горький - пол стручка,
-Чеснок - 3 зубчика,
-Соль, сахар по вкусу,
-Масло подсолнечное 100 грамм, сок
-Уксус по вкусу.
⠀
🔷Приготовление:
1) Все ингредиенты помыть, если нужно убрать семечки.
2) Морковь, перец, лук нарезаем кубиками, обжариваем ингредиенты по отдельности около 10 минут.
3) Баклажан нарезать пополам, запечь в духовке (около 20 минут, 200 градусов)’, затем вытащить и нарезать кубиками.
4) Помидоры перетереть на терке без
кожи, выливаем в кастрюлю и увариваем 10 минут.
5) Кидаем в томатный массу овощи и тушим около 30 минут.
6) Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем в кастрюлю.
7) Специи, соль, уксус, горький перец, масло добавляете по вкусу.
8) Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
⠀
❤️Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев