Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
▫️баклажан один
▫️перец болгарский 2 штуки
▫️помидоры 2 штуки
▫️чеснок 1 зубчик
▫️петрушка пучок
▫️масло растительное
▫️уксус
▫️соль, перец
▫️Овощи вилкой проткнуть и убрать в духовку при 190 гр на 20 минут. Баклажан достаём, а помидоры и перцы переворачиваем и ещё минут 10-15 печём.
▫️Горячий баклажан и перец надо завернуть в фольгу на минут 30 или положить в мисочку и накрыть крышкой. ▫️Так легче отойдёт шкурка.
Снимаем шкурки со всех тёплых овощей, нарезаем и соединяем. Добавляем зелень, чеснок. ▫️Заправляем маслом и уксус, соль, перец по вкусу.
Также можно добавить лук, кинзу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2