Предыдущая публикация
На 100 г - 96 ккалорий
Б/Ж/У 24/9,2/12,8
Ингредиенты
Печень куриная -500г
Помидор -1 шт, 150 г
Лук красный -1 шт 80 г
Чеснок -1-2 зуб
Кинза 40 г
Соль, перец
Растительное масло 1 ст.л
Приготовление
Печень нарезать на 2-3 кусочка. Обвалять в муке, обжарить по несколько минут с каждой стороны. Немного посолить. Не пересушить!
Горячую печенку перемешать с чесноком в миске для лучшего раскрытия аромата.
Лук нарезать полукольцами, помидор нарезать ломтиками. Зелень измельчить.
Собрать ингредиенты вместе, посолить, поперчить. Дать настояться минут 10-15.
Приятного аппетита😉 Будет вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1