Предыдущая публикация
⠀
Это вкусно, полезно и без сахара. После этого рецепта по другому не захочется солить.
⠀
✔Форель, 600 г, чистим и режем на кусочки, толщиной максимум 2 см.
✔Засыпаем солью, 3 ст.л.
✔Оставить на не менее чем на 40 минут, можно больше.
✔Далее промываем хорошо в дуршлаге холодной водой.
✔Рыбу кладём в стеклянную посуду, либо керамику.
✔Режем один помидор крупно, 2 зубчика чеснока, петрушку и укроп. Всё это отправляем к рыбе и заливаем оливковым маслом, 2 ст.л..
✔ Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем.
⠀
Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев