Идеальное блюдо для быстрого перекуса или легкого ужина. Рукола и огурец внесут в блюдо нотки свежести и сочности, а куриные яйца подарят салату сытность.
✅Готовится он за считанные минуты при наличии в холодильнике необходимых ингредиентов. Куриные яйца желательно отварить заранее и остудить, их можно заменить перепелиными яйцами.
Если любите салаты с пп майонезом или сметаной, то используйте их вместо заправки
📌На 100 г 94 кКал
Б:жу 12.6/4/ 0.9
✅Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Тунец консервированный - 180 г
Рукола - 10 г
Салат листовой - 10 г
Соль - 1-2 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
✅Выложить на блюдо зелень, варёные яйца, огурец и рыбу.
Посолите и поперчите, полейте маслом, в котором тунца консервировали. Если любите другие заправки, то замените ими масло. Подайте салат из консервированного тунца с руколой, огурцом и яйцом к столу сразу же после его приготовления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев