📌На 100 г: 137 кКал
Бжу- 10.5/ 8.7/4.4
✅Ингредиенты
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст.л
Томатная паста - 2 ст.л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
✅Процесс приготовления
Нарежьте мясо брусочками.
Казан разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла. Обжарьте нарезанное мясо 5-7 минут, чтобы оно изменило цвет и начало слегка поджариваться.
Добавьте в казан к мясу лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на терке. Обжаривайте все вместе еще минут 5. Посыпьте мясо солью и специями, чтобы оно успело пропитаться всеми ароматами.
В отдельной посуде смешайте воду с мукой и томатной пастой. Комочки муки должны все разойтись.
Получившимся томатным соусом залейте мясо и доведите до кипения. Накройте казан крышкой и тушите на небольшом огне около часа. За это время овощи станут менее выраженными, а мясо станет мягким. Подавайте с любимым гарниром и овощами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев