КБЖу на 100 гр 152,5/13,9/.4/4,9
Всего 885 гр (без жидкости)
Ингредиенты:
700 гр филе бедра индейки
350 гр капуста белокочанная
90 гр лук
100 гр морковь
1 зубчик чеснока
70 гр сметана 15%
30 гр томатная паста
~200-300 мл воды
соль, смесь перцев, лавровы и лист
Приготовление:
Капусту с морковью измельчить в блендере.
Филе с луком измельчить в фарш (опять же в блендере)
перемешать овощи с мясом. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, хорошо
перемешать и отбить сформировать тефтели, сложить в форму для запекания.
Для соуса: смешать сметану томатную пасту, залить тефтели соусом, положить лавровый.
Готовить около часа в духовке при 180*.
После 20 минут запекания добавить воду и накрыть форму фольгой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3