Предыдущая публикация
Можно добавить несколько долек чеснока и стручок острого перца, кто любит. Если есть веточку петрушки.
Для маринада: на 1 л воды, 1ст.л сахара, 1 ст. л. соли, 1 ст.л. уксусной кислоты или 7 ложек уксуса(лучше конечно яблочный или винный уксус), немного черного перца горошком и кориандра,зёрна горчицы, можно положить пару гвоздичин.
Маринад вскипятить и залить им лук.
Банки стерилизовать в воде 15 минут, закатать.
Такой лук совсем не горький, похож на хрустящий огурец. Хорошо идет как закуска или как гарнир к мясу.
Хранится долго.
Запомните или сохраните. Обязательно воспользуйтесь, вспомните меня еще добрым словом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев