Отличный рецепт ароматной свинины, жареной кусками на сковороде в панировке (яйцо, мука и сухари).
Ингредиенты:
свинина - 3 куска
мука - 1/2 стакана
сухари - 1/2 стакана
куриное яйцо - 1 шт.
перец - 3 щепотки
соль - 6 щепоток
растительное масло - по вкусу
Приготовление:
Куски свинины промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Если подготовленные куски толстые, то отбиваем.
По краям кусков делаем небольшие надрезы и посыпаем солью, перцем.
Каждый подготовленный кусок свинины обваливаем в муке.
Опускаем во взбитое яйцо.
Обваливаем в сухарях.
Готовые кусочки свинины выкладываем на поднос и разогреваем масло на среднем огне.
Опускаем куски в панировке в масло (по одному или по два) и обжариваем ароматную свинину с 2-х сторон до коричневой хрустящей корочки.
Хрустящие куски свинины выкладываем на тарелки и подаем с любимым гарниром и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев