Вот вам рецепт блинов башкирских
Извините пожалуйста меня,но рецепт,как всегда примерно пишу))))
Итак. Молоко 1 л
Манка примерно 1стакан
Яйца 7-8штук
Мука наверное тоже 1стакан.
Соль 1ч.л
Сахар 3-4ст.л
Дрожжи 1ст.л
Молоко подогреть до 35-40градусов.бросить дрожжи, сахар и дать постоять немного, чтобы шапка поднялась.затем все продукты туда и замесить тесто густоты примерно,как кисель.если вдруг густо будет, просто добавить молока. Оставить его примерно на 1 час. Мешать не обязательно
И выпекать,как обычно.они не должны быть тоненькими. Поэтому не обязательно стараться. Каждый блин смазать сливочным маслом. Приятного аппетита
Ваша читательница Альфия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев