Ингредиенты:
Салат листовой (пучок) — 1 Штука
Яйцо куриное — 3 Штуки
Куриная грудка — 200 Грамм
Сыр "Пармезан" — 50 Грамм
Хлеб белый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Лимонный сок — - По вкусу
Количество порций: 3
Начнем с подготовки ингредиентов. Яйца необходимо отварить вкрутую, листья салата промыть и обсушить.
Оливковое масло смешиваем с тертым чесноком.
Белый хлеб нарезаем на кубики, которые обжариваем на сухой разогретой сковороде до образования корочки. Следите, чтобы не подгорело - горелые крутоны в салат не идут.
Куриную грудку солим, перчим и обжариваем в оливковом масле до образования уверенной корочки с обеих сторон. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Собственно, все ингредиенты готово, и остается только собрать салат воедино. Выкладываем в салатницу листья салата, крупно нарезанные яйца, крутоны, присыпаем пармезаном, заправляем оливковым маслом (с чесноком) и сбрызгиваем, при желании, лимонным соком.
Куриное филе нарезаем крупными слайсами и выкладываем в салатницу. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1