Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожные пончики в духовке - вкуснее рецепта не найти!!
Эти пончики получаются нежными, воздушными, прямо как пух. Их можно кушать просто так, или наполнить их абсолютно любой любимой вами начинкой. Румяные снаружи и нежные внутри - лучшего рецепта вам не найти...
Ингредиенты:
Творог 250 г.;
Мука 200 г.;
Яйцо 1 шт.;
Сахар 3 ст.л.;
Масло растительное 1 ст.л.;
Соль 1 щепотка.;
Пудра сахарная.;
Джем по желанию.;
Сметана 1 ст.л.;
Сахар ванильный 1 ч.л.;
Разрыхлитель 1 ч.л.
Смешиваем яйцо, сахар, ваниль, добавляем соль и вливаем растительное масло. Далее добавляем сметану и все тщательно перемешиваем при помощи венчика.
Перекладываем в миску творог и при помощи венчика перемешиваем все до жидкой консистенции. Смешиваем муку и разрыхлитель и засыпаем в миску. Все тщательно перемешиваем.
Муку которая осталась всыпаем и, замешивая гладкое, однородное тесто. Тесто раскатываем и делим на 12 равных частей. Из каждого кусочка теста формируем шар.
Берем маленькую рюмочку или кондитерскую насадку, и из каждого шарика вырезаем середину. Далее противень застилаем бумагой для выпечки и перекладываем заготовки пончиков, слегка смазываем пончики молоком.
Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем туда противень и ждем 25 минут для запекания, при желании можете украсить сахарной пудрой, также по желанию добавить любую начинку.
Творожные пончики готовы. Пончики получаются мягкими, нежными, румяными. Украшаем по своему вкусу.
1 комментарий
3 класса
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:
Ингредиенты
Порций: 1
2 яйца
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
0.5 стакана тертого сыра
1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)
1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)
1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)
2 нарезанных шампиньона (по желанию)
Способ приготовления
Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.
Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
Вскипятите воду в большой кастрюле.
Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов - до 8 штук).
Готовьте в кипящей воде ровно 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку.
Обычно омлет легко выкатывается из пакета.
Приятного аппетита!
1 комментарий
5 классов
Вкycная наливoчка, пpoще не бывaeт!
1 комментарий
23 класса
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Просто пальчики оближешь 🍅
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Сыр твердый — 170 Грамм
- Кукуруза консервированная — 120 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Майонез — 120 Грамм
Приготовление:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите.
5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом.
6. Салат готов.
Приятного аппетита!
1 комментарий
3 класса
1 комментарий
0 классов
Я бы хотела завтракать круассанами в Париже, но муж заработал пока только на это😅
1 комментарий
0 классов
1 комментарий
5 классов
Даже страшно представить, что она там снимает 😳
1 комментарий
2 класса
Замечательный помощник
1 комментарий
24 класса
Муж дал 3к за маникюр, и мне пришлось заплатить за это😅