Предыдущая публикация
⏩ Для приготовления понадобится:
4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
2 ст. лож сахара
1,2 ч.лож. соли
2 ст. лож. масла подсолнечного
500 мл. молока
пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приступаем к приготовлению:
- Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
- Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев