А можно без мастики?"🤔
Такие вопросы иногда нам задают заказчики. Да, мы изготавливаем торты без мастики!
В качестве отделки используем только мягкий крем-чиз 😍или воздушных меренговый крем😘
Почему мы против мастики:
🔻 состав - мы за правильное содержание сахара в торте, а стандартный состав мастики - это Сахар, и патока крахмальная мальтозная, эквивалент масла какао, загустители (E415, E466, E1422), эмульгаторы (E432, E471), влагоудерживающий агент (E422), регулятор кислотности (Е330), консервант (E202), антиокислители (Е300, Е306), красители.😨
🔻 вес -мы за честную стоимость торта, а мастика очень тяжелая, для одного торта нужно от 400 г до 600 г. Это включается в общий вес торта, за который платите вы.
🔻 вкус - вкусная (не путайте с просто сладкой) только марципановая паста, а это совершенно другая цена. Большинство мастичных тортов украшены сахарной мастикой, она просто сладкая.
🔻начинки - только крепкие торты могут выдержать вес мастики, а значит в их составе должно быть много сухого бисквита.
Много минусов для покупателей, но есть один весомый плюс для кондитера - с мастикой проще работать: не надо замешивать крем, выдерживать нужную температуру, долго выравнивать торт. При этом можно достигнуть высокохудожественных тортов, но страдает вкус.
В кондитерской tortas.by для заказных тортов используется только полезный и натуральный крем-чиз и легкий меренговый крем.
#заказатьтортминск #тортыминск #тортназаказ #натуральныйтортминск #заказнойторт #vse_konditery_tut #тортбезмастики #кремовыйтортминск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев