Отличный рецепт вкуснятины к чаю! Готовлю уже не первый раз! Ингредиенты очень просты, а времени на приготовление уходит совсем немного. Берем рецепт на заметку Для этого нужно: - Творог 250г - Яйцо 1шт - Сахар 70г - Растительное масло 60мл - Мука 220г - Разрыхлитель 1чл. - Сахар 50г - Корица 1чл. - Соль щепотка Выпекаем 20 минут при 180 градусах.
    1 комментарий
    8 классов
    Этот яблочный пирог и правда вкуснее шарлотки и готовится очень просто и из доступных продуктов Ингредиенты: Кефир - 1 стакан ( 250 мл) Сода - 1 ч.л без горки Сахар - 1 стакан ( 150-180 грамм) Манная крупа 1 стакан ( 170 гр) Мука - 1 стакан ( 130 гр) Соль щепотка Сахар ванильный- 1 ч.л. Сливочное масло - 100 гр Яблоки - 500 гр Способ приготовления : В чаше смешиваем кефир с содой. Добавляем сахар,растопленное сливочное масло, манную крупу,щепотку соли, ванильный сахар, и перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку, перемешиваем, и даём постоять примерно 20-30 минут чтобы манка набухла . Затем добавляем нарезанные кубиками яблоки, хорошо перемешиваем, и распределяем тесто по форме, у меня форма диаметром 24см. Отправляем выпекаться в нагретую духовку до 180° на 50 минут. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Даём ему немного остыть,достаём из формы и подаём к столу . Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием радуйте близких, Не забудьте [club204669121|ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ] Не забудьте [club204337040|ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ] Не забудьте [club223539172|ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ]
    1 комментарий
    41 класс
    Эту еду обвиняют в вредности Но на самом деле в ней содержится куча омега-3, витаминов А и Д https://progorodchelny.ru/cc/55941
    1 комментарий
    1 класс
    ЗАКУСКА "ГРЕЧЕСКАЯ" ПАЛЬЧИКИ ПРОСТО ОБЛИЖЕШЬ Какие продукты берём для приготовления: Фасоль — 1 кг Лук репчатый — 0,5 кг Морковь — 0,5 кг Перец болгарский — 0,5 кг Помидоры — 2 кг Сахар — 0,5 стакана Соль — 1,5 ст. л. Масло растительное (рафинированное) — 250 г Перец красный жгучий — 1–2 шт. Чеснок (крупные головки) — 3 шт. Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л. Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Фасоль отварить до готовности, не разваривать. 2. Лук нарезать полукольцами или мельче, обжарить. 3. Помидоры и перец нарезать полукольцами или мельче. 4. В кастрюлю сложить фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло. 5. Варить 30 минут после закипания. 6. За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (по вкусу), измельчённый чеснок и уксусную эссенцию. 7. Готовую закуску разложить по стерильным банкам, закатать, укутать до полного остывания.
    1 комментарий
    18 классов
    Заготовки на зиму 🍅🍅🍅 В стерилизованную банку положили зелень, помидоры, чеснок, душистый перец горошком и гвоздику. Затем залили содержимое кипятком на 15 минут, после чего слили воду в кастрюлю. В полученную воду добавили 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли и 1 ч.л. лимонной кислоты, довели до кипения. После этого залили помидоры получившимся рассолом и закатали банки. Всё готово! 🙌🏻 За 4 часа у нас получилось сделать 20 заготовок.
    3 комментария
    66 классов
    ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
    2 комментария
    430 классов
    На кассах в «Пятерочке» появилась новая схема для тех, кто расплачивается картой Запомните фразу, чтобы сказать ее продавцу в нужный момент https://progorodchelny.ru/cc/55444
    2 комментария
    1 класс
    Потрясающие хрустящие огурчики - готовлю каждое лето и ни разу не пожалела - как же вкусно кушать их зимой! Вам понадобится: 📌 лист хрена – 1 шт 📌 зонтик укропа – 1 шт 📌 лист смородины – 2 шт 📌 лист вишни – 2 шт 📌 чеснок – 2 зубчика 📌 перец чёрный горошек и перец душистый горошек – по несколько шт 📌 огурцы – по объему банки Для заливки на 1 л банку: 📌 соль – 1 ст.л 📌 сахар – 2 ст.л 📌 уксус 9% – 1 ст.л 📌 кипяток – для заливки Что думаете?) 🌟Огромная благодарность за то, что Вы готовите с нами Счастья, добра и улыбок Вам и вашей семье!🌟 Не стесняйтесь спрашивать и оставлять свои советы в комментариях, давайте помогать друг другу :) ❤
    3 комментария
    86 классов
    Полезная информация. Сохраняйте, чтобы не потерять!
    3 комментария
    138 классов
    Картофель в беконовой рубашке — нежный, сочный и безумно аппетитный! 🧾 Ингредиенты: • Соль — по вкусу • Сыр — для посыпки • Майонез — по вкусу • Сметана — по вкусу • Чеснок — 2-3 зубчика • Укроп — небольшой пучок • Картофель — по количеству порций • Бекон — по количеству картофелин 👩‍🍳 Приготовление: 1. Картофель предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. 2. Приготовьте ароматный соус: смешайте майонез, сметану, измельченный чеснок, рубленый укроп и немного соли. 3. Смешайте отварной картофель с частью соуса, чтобы клубни пропитались. 4. Каждую картофелину заверните в полоску бекона — получатся аппетитные «рулетики». 5. Выложите картофель в форму для запекания, залейте остатками соуса и щедро посыпьте тертым сыром. 6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до золотистой корочки. Невероятно вкусно и сытно — настоящее объедение! 🥓 Приятного аппетита 😋
    1 комментарий
    17 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
group54584069980279
  • Класс
group54584069980279
  • Класс
group54584069980279
Добавлено видео
  • Класс
group54584069980279
  • Класс
group54584069980279
Добавлено видео
  • Класс
group54584069980279
  • Класс
Показать ещё