Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отличный рецепт вкуснятины к чаю! Готовлю уже не первый раз! Ингредиенты очень просты, а времени на приготовление уходит совсем немного. Берем рецепт на заметку
Для этого нужно:
- Творог 250г
- Яйцо 1шт
- Сахар 70г
- Растительное масло 60мл
- Мука 220г
- Разрыхлитель 1чл.
- Сахар 50г
- Корица 1чл.
- Соль щепотка
Выпекаем 20 минут при 180 градусах.
1 комментарий
8 классов
Этот яблочный пирог и правда вкуснее шарлотки и готовится очень просто и из доступных продуктов
Ингредиенты:
Кефир - 1 стакан ( 250 мл)
Сода - 1 ч.л без горки
Сахар - 1 стакан ( 150-180 грамм)
Манная крупа 1 стакан ( 170 гр)
Мука - 1 стакан ( 130 гр)
Соль щепотка
Сахар ванильный- 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 гр
Яблоки - 500 гр
Способ приготовления :
В чаше смешиваем кефир с содой. Добавляем сахар,растопленное сливочное масло, манную крупу,щепотку соли, ванильный сахар, и перемешиваем.
Далее добавляем просеянную муку,
перемешиваем, и даём постоять примерно 20-30 минут чтобы манка набухла .
Затем добавляем нарезанные кубиками яблоки,
хорошо перемешиваем, и распределяем тесто по
форме, у меня форма диаметром 24см.
Отправляем выпекаться в нагретую духовку до 180° на
50 минут.
Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Даём ему немного остыть,достаём из формы и подаём к
столу .
Приятного аппетита.
Готовьте с удовольствием радуйте близких,
Не забудьте [club204669121|ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ]
Не забудьте [club204337040|ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ]
Не забудьте [club223539172|ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ]
1 комментарий
41 класс
Эту еду обвиняют в вредности
Но на самом деле в ней содержится куча омега-3, витаминов А и Д
https://progorodchelny.ru/cc/55941
1 комментарий
1 класс
ЗАКУСКА "ГРЕЧЕСКАЯ" ПАЛЬЧИКИ ПРОСТО ОБЛИЖЕШЬ
Какие продукты берём для приготовления:
Фасоль — 1 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Помидоры — 2 кг
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 1,5 ст. л.
Масло растительное (рафинированное) — 250 г
Перец красный жгучий — 1–2 шт.
Чеснок (крупные головки) — 3 шт.
Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.
Готовим очень просто и с удовольствием:
1. Фасоль отварить до готовности, не разваривать.
2. Лук нарезать полукольцами или мельче, обжарить.
3. Помидоры и перец нарезать полукольцами или мельче.
4. В кастрюлю сложить фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.
5. Варить 30 минут после закипания.
6. За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (по вкусу), измельчённый чеснок и уксусную эссенцию.
7. Готовую закуску разложить по стерильным банкам, закатать, укутать до полного остывания.
1 комментарий
18 классов
Заготовки на зиму 🍅🍅🍅
В стерилизованную банку положили зелень, помидоры, чеснок, душистый перец горошком и гвоздику. Затем залили содержимое кипятком на 15 минут, после чего слили воду в кастрюлю. В полученную воду добавили 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли и 1 ч.л. лимонной кислоты, довели до кипения. После этого залили помидоры получившимся рассолом и закатали банки. Всё готово! 🙌🏻 За 4 часа у нас получилось сделать 20 заготовок.
3 комментария
66 классов
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
2 комментария
430 классов
На кассах в «Пятерочке» появилась новая схема для тех, кто расплачивается картой
Запомните фразу, чтобы сказать ее продавцу в нужный момент
https://progorodchelny.ru/cc/55444
2 комментария
1 класс
Потрясающие хрустящие огурчики - готовлю каждое лето и ни разу не пожалела - как же вкусно кушать их зимой!
Вам понадобится:
📌 лист хрена – 1 шт
📌 зонтик укропа – 1 шт
📌 лист смородины – 2 шт
📌 лист вишни – 2 шт
📌 чеснок – 2 зубчика
📌 перец чёрный горошек и перец душистый горошек – по несколько шт
📌 огурцы – по объему банки
Для заливки на 1 л банку:
📌 соль – 1 ст.л
📌 сахар – 2 ст.л
📌 уксус 9% – 1 ст.л
📌 кипяток – для заливки
Что думаете?)
🌟Огромная благодарность за то, что Вы готовите с нами
Счастья, добра и улыбок Вам и вашей семье!🌟
Не стесняйтесь спрашивать и оставлять свои советы в комментариях, давайте помогать друг другу :) ❤
3 комментария
86 классов
Полезная информация. Сохраняйте, чтобы не потерять!
3 комментария
138 классов
Картофель в беконовой рубашке — нежный, сочный и безумно аппетитный!
🧾 Ингредиенты:
• Соль — по вкусу
• Сыр — для посыпки
• Майонез — по вкусу
• Сметана — по вкусу
• Чеснок — 2-3 зубчика
• Укроп — небольшой пучок
• Картофель — по количеству порций
• Бекон — по количеству картофелин
👩🍳 Приготовление:
1. Картофель предварительно отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Приготовьте ароматный соус: смешайте майонез, сметану, измельченный чеснок, рубленый укроп и немного соли.
3. Смешайте отварной картофель с частью соуса, чтобы клубни пропитались.
4. Каждую картофелину заверните в полоску бекона — получатся аппетитные «рулетики».
5. Выложите картофель в форму для запекания, залейте остатками соуса и щедро посыпьте тертым сыром.
6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до золотистой корочки.
Невероятно вкусно и сытно — настоящее объедение! 🥓
Приятного аппетита 😋