Ингредиенты:
Для салата:
• 1 чашка сушеных водорослей араме
• ½ чашки сушеных водорослей хияши
• 2 чашки огурца, нарезанного
• 1 чашка моркови, очищенной и тертой
• 1 болгарский перец, порубленный
• 1 столовая ложка кунжута
• ½ чашки проростков
Для заправки:
• 3 столовые ложки имбиря, тертого
• 1 столовая ложка сиропа агавы, или другого подсластителя
• 2 столовые ложки соевого соуса
• 3 столовые ложки лимонного сока
• ¼ чашки оливкового масла
• 1 чайная ложка кунжутного масла
Инструкции:
1. Добавить водоросли в миску, залить водой и оставить на 45 минут, пока не увеличатся в объеме
2. Смешать все ингредиенты для заправки в миске и отложить в сторону.
3. Слить воду из водорослей и промыть их холодной водой. Отжать остатки воды и отложить в сторону.
4. Обжарить кунжут на огне чуть сильнее среднего в течение 4-5 минут, часто помешивая.
5. В крупной миске смешать водоросли с огурцом, морковью, перцем и проростками. Добавить заправку и перемешать.
6. Подавать с кунжутом.
Количество ккал в 100гр: 91,08 (2,49 / 6,45 / 5,86)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев