Ингредиенты:
Таблица мер
вода 2 л
яйца 1 шт.
уксус 30 мл
соль 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Влить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль.
2 Смесь довести до кипения, затем огонь уменьшить.
3 Сырое куриное яйцо вбить в чашку.
4 Воду в кастрюле раскрутить так, чтобы образовалась воронка в центре.
5 Влить осторожно яйцо, через три минуты выловить шумовкой.
СОВЕТ
С яйцом в «мешочке» можно приготовить бутерброд, посыпать зеленью. Отдельно подать любой овощной салат, зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев