Ингредиенты:
Таблица мер
водоросли нори 1 шт.
филе красной рыбы 100 г
капуста цветная 70 г
шампиньоны свежие 2-3 шт.
огурцы свежие (небольшие) ½ шт.
морковь ⅓ шт.
лимонный сок 1 ст.л.
соус соевый 1 ст.л.
масло кунжутное ⅓ ч.л.
листья салата
масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать сырые шампиньоны тонкими пластинками, положить в смесь оливкового масла и соевого соуса, дать постоять для пропитывания.
2 Цветную капусту разобрать и измельчить в блендере. Полить смесью лимонного сока и кунжутного масла.
3 Нарезать сырой огурец и морковь соломкой.
4 Выложить листья зеленого салата на лист нори, сверху – слой цветной капусты, которая заменит рис, грибы, полоски овощей, кусочки любой красной рыбы.
5 При помощи циновки роллы туго скрутить, «шов» смазать водой, сбрызнуть всю поверхность изделия.
6 Дать постоять в течение пяти минут для пропитывания. При подаче нарезать на шесть-восемь частей.
СОВЕТ
В роллы можно добавить сладкий болгарский перец любого цвета, нарезанный соломкой, как и остальные овощи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев