Ингредиенты:
Таблица мер
молоко 50 мл
бананы ½ шт.
яичный белок 2 шт.
сахар коричневый 1 ст.л.
протеин (мука) 25 г
овсяные хлопья 20 г
масло растительное 1 ч.л.
разрыхлитель ½ ч.л.
сода ¼ ч.л.
соль морская (крупнозерновая) 1 щепотка
ванилин 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку морской соли крупного помола, ванилин, половину размятого банана, протеин (можно муку), коричневый сахар.
2 Отдельно взбить молоко с сырым яйцом или только белком, растительным маслом.
3 Обе смеси соединить, масса должна быть однородной. Можно добавить небольшое количество молока, если тесто получилось густоватое.
4 Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо украсить какао-порошком, тертым шоколадом, рублеными орехами или бананом.
СОВЕТ
Блины также можно подать с любым фруктовым или ягодным соусом, со свежими ягодами клубники, малины, ежевики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев