Ингредиенты:
Таблица мер
творог (пастообразный) 200 г
бананы 2 шт.
молоко ¾ стакана
какао-порошок 1 ст.л.
ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить с помощью блендера творог, какао-порошок и свежий банан.
2 Отдельно взбить с помощью этого же прибора творог, банан и ванилин из пакетика.
3 В креманки выложить обе смеси слоями, чередуя цвет, снизу должна быть белая масса, сверху – темная.
4 В середину положить немного белой и «нарисовать» узор зубочисткой.
СОВЕТ
Десерт можно разложить в бокалы, украсить край кружочком банана, сбрызнуть его лимонным соком, чтобы не почернел.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев