Ингредиенты:
бекон 5 полосок
куриное филе 1 шт.
сыр твердый 25 г
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взять филе, сбоку сделать надрез, будет похоже на кармашек. Положить в «кармашек» порезанный сыр, чуть-чуть специй. Чтобы не вытек сыр, краешки осторожно сделать прокол и скрепить зубочисткой.
2 Посыпать мясо специями. Можно чуть-чуть посыпать филе солью, перцами, травами. Взять полоску бекона, завернуть ими филе по спирали, чтобы мясо было закрыто.
3 Переложить куриное филе с беконом и сыром в глубокую формочку, выпекать минут шестьдесят, соблюдать температуру 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев