Ингредиенты:
шоколад черный горький 70% 200 г
сахар 200 г
масло сливочное 150 г
мука 100 г
яйца 4 шт.
грецкие орехи ½ стакана
какао 1 ст.л.
сахар ванильный
сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Включить на разогрев до 180 градусов духовой шкаф. Обжаренные орехи, очистить от шелухи, измельчить любым способом, растопить шоколад вместе с маслом в микроволновке или на водяной бане, дать смеси остыть.
2 Всыпать через ситечко порошок какао, сахарный песок и ванильный сахар, взбить с помощью миксера. Вбить по одному яйца, после каждого добавления смесь необходимо немного взбивать. Частями ввести просеянную муку и орехи, еще раз перемешать.
3 Залить тесто в силиконовую форму поставить брауни на полчаса в уже достаточно прогретый духовой шкаф, минут за 10 до окончания проверить, если на поверхности уже есть корочка, то десерт можно считать готовым.
4 Перед подачей брауни из горького шоколада оформить ягодами, сахарной пудрой с какао или жидким шоколадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев