Ингредиенты:
куриная грудка 200 г
спагетти 160 г
сливки 30-33% 100 мл
опята 50 г
соль 16 г
масло сливочное 10 г
яйца 2 шт.
соус соевый 1.5 ст.л.
вино белое сухое 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
масло растительное 2 ч.л.
мед 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе порезать на полосы, у грибов слить рассол, если есть крупные, то порезать.
2 Обжарить мясо до изменения цвета в смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить специи и грибы, еще немного протушить, влить сливки, аккуратно перемешать, положить заранее отваренные спагетти.
3 Перемешать спагетти с курицей и опятами чтобы они хорошо пропитались, прогреть еще пару минут. Разложить по большим плоским тарелкам, дополнить дольками вареных яиц.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев