Творожное суфле с грушей и бананом в микроволновке
Ингредиенты:
творог обезжиренный 250 г
груши 135 г
бананы 80 г
яйца 50 г
яичный белок 25 г
заменитель сахара по вкусу
фруктоза по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить сырые куриные яйца с обезжиренным творогом.
2 По желанию добавить фруктозу и сахарозаменитель.
3 Добавить нарезанные кубиками грушу и банан.
4 Поставить массу в микроволновую печь на три минуты. Суфле должно подняться.
СОВЕТ
При подаче украсить суфле какао-порошком или тертым темным шоколадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1