Ингредиенты:
макароны 500 г
тунец консервированный 200 г
сыр твердый 200 г
морковь 4 шт.
стебель сельдерея 3 шт.
зеленый горошек 2 стакана
молоко 1 стакан
лук репчатый ½ головки
масло сливочное 1 ст.л.
чесночный порошок ½ ч.л.
чеснок 1 зубчик
бульон куриный 1 л
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить измельченный репчатый лук до золотисто-коричневого цвета. Добавить свежий и сушеный чеснок, нарезанную морковь, стебли сельдерея, консервированную рыбу. Перемешать.
2 Добавить макароны, бульон из курицы, молоко. Смесь довести до кипения, накрыть крышкой, прогревать на слабом огне в течение 12 минут до мягкости макарон.
3 Добавить свежий или замороженный горошек, перемешать, готовить еще две минуты. Добавить сыр, перемешать, он должен расплавиться.
4 Соль и перец – по вкусу. Макароны с тунцом и горошком подать к столу горячими.
СОВЕТ
При подаче макароны можно посыпать рубленой зеленью, украсить помидорами черри, консервированными маслинами или оливками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев