КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ С МЯСОМ
Ингредиенты
баклажаны - 300 г.
соль
бекон - 400 г.
моцарелла - 100 г.
соевый соус - 20 г.
фарш свино-говяжий - 500 г.
соль - 0,5 ч.л.
смесь перцев - 0,5 ч.л.
мускатный орех - 2 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как вкусно приготовить баклажаны в духовке с мясом.
Если не знаете что вкусного приготовить из баклажанов на обед попробуйте запечь их в духовке с мясом. По этому простому рецепту у вас получиться вкусный обед с овощами и поджаристым сочным мясом. Всего несколько минут подготовки и отправляйте в духовку.
Дополнительная информация
Разрежьте на две половинки баклажаны и посыпьте немного солью. Тем временем смешайте свино-говяжий фарш со специями и солью.
На пергамент выложите одним слоем бекон, немного шире длинны баклажанов. Сверху разровняйте тонким слоем часть фарша и положите половинку баклажана, кусочек моцареллы и сверху накройте второй половинкой баклажана. Сверните как показано в видео и выложите на противень.
Я выпекала в стеклянной форме, которую отправила в холодную духовку.
Температуру в духовке выставьте на 220 градусов и оставьте на 40-50 минут запекаться.
Приятного аппетита)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев