Ингредиенты
Для приготовления закуски из лаваша нам потребуется:
Лаваш - 3 шт.
Красная рыба - 200 гр.
Сыр сливочный плавленный (или творожный) - 400 гр.
Огурец - 1 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Листья салата.
Петрушка.
Зеленый лук.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) 1-й лаваш намазываем сыром и сверху на мелкой терке натираем яйца. Затем мелко рубим зеленый лук и сверху посыпаем. Рулет плотно сворачиваем и откладываем в сторонку.
2) 2-й лаваш намазываем сыром и выкладываем на него ряд листьев салата, затем ряд огурцов (порезанных на брусочки). И так по всему лавашу. Посыпаем сверху нарезанной петрушкой.
3) Берём 1-й лаваш и кладем его на край 2-го лаваша и начинаем закручивать 1-й лаваш во 2-й, делаем это довольно плотненько. (если непонятно, как делать, посмотрите пошаговый видео-рецепт ниже).
4) 3-1 лаваш намазываем сыром и выкладываем на него рыбку.
Берём 2-й лаваш и закручиваем его в 3-й лаваш плотненько.
У нас получился очень толстенький лавашик! Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник пропитаться. Так будет вкуснее! Но можно и сразу кушать.
Закуска из лаваша готова! Приятного аппетита!
Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления и результат, какой лаваш в разрезе получился!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1