Ингредиенты
нут консервированный - 240 г
фасоль стручковая - 200 г
пюре томатное - 1 ст.л.
паста из острого перца харисса - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ч.л.
лимон - 1/2 штуки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить на пару до мягкости. На сковороде обжарить томатное пюре и хариссу с ложечкой подсолнечного масла, добавить нут, прогреть. На блюдо выложить нут, сверху на него фасоль. Фасоль посолить, полить лимонным соком.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев