ИНГРЕДИЕНТЫ
Спагетти — 200 гр;
Паста томатная — 300 гр;
Мясной фарш — 300 гр (на ваш выбор);
Лучок репка — один корнеплод;
Базилик — небольшой свежий пучок;
Маслице оливковое — 2 больших ложечки;
Пармезан — на ваш вкус;
Соль и перец — на ваш вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
И так, приступим! Начнём с лука, чистим его от шелухи, мелко (по возможности) нарезаем, порубим мелко базилик и всё это добавляем в мясной фарш.
Затем фарш перчим, солим, хорошо перемешиваем и формируем тефтели (размер выбирайте на своё усмотрение).
Далее разогреваем на плите сковородку с маслицем и обжариваем тефтели до образования румяной корочки.
А теперь вливаем в сковородку томатную пасту и тушим всё это счастье еще 5-10 минуточек на малом огне, (не забываем помешивать).
Пока тефтели тушатся займёмся спагетти, отвариваем их в кипящей подсоленной водичке и отбрасываем на дуршлаг (для приготовления спагетти руководствуемся инструкцией на упаковке).
И так, процесс подходит к концу, спагетти перекладываем к тефтелям в сковородку и размешиваем.
Это всё, перед подачей к столу блюдо посыплем пармезаном и украсим базиликом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев