Приготовить не сложно, справится даже начинающий кулинар!
И если дрожжевое тесто требует определенных знаний и умений, то пресному этого ничего не нужно! Все что необходимо – это только смешать продукты в определенных пропорциях. Ингредиенты, которые нужны для приготовления, уверен есть у вас дома, смешиваются они легко блендером или вручную.
Чтобы пицца получилась по-настоящему вкусной, необходимо правильно приготовить тесто, от этого зависит конечный результат!
ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко 0,7 стакана (200 мл.);
яйца 1 шт.;
мука 250 г.;
твёрдый сыр 200 г.;
томатная паста 4 ст. л.;
помидоры 1 шт.;
салями 150 г.;
укроп 1 г.;
перец по вкусу;
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала подготовим все ингредиенты для тонкой пиццы без дрожжей.
Разбиваем яйцо в миску, добавляем соль и перец.
Всё перемешиваем и вливаем туда же молоко.
Снова всё взбиваем венчиком до однородности и добавляем просеянную муку.
Замешиваем эластичное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 мм. Если у вас форма плоская, то раскатывать можно прямо на форме.
Сверху пласт смазываем томатной пастой.
Колбасу нарезаем соломкой и выкладываем по всей пицце.
Помидоры нарезаем кольцами и кубиками, так же равномерно выкладываем по все пицце.
Ставим подготовленную пиццу в предварительно разогретую до 200*С духовку на 10 минут.
Натираем сыр в тёрку.
Посыпаем пиццу сверху сыром и выпекаем ещё 2 минуты.
Затем сразу же, достаём пиццу из духовки и подаём к столу горячей.
В общем то это и все, тонкая пицца без дрожжей готова!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев