ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления запечённого филе индейки вам потребуется следующее:
грудка индейки – 0,7 кг.;
кориандр, базилик – на ваш вкус;
карри – на вкус;
оливковое маслице — одна чайная ложечка;
черный перец (порошком) — по вкусу;
розмарин — веточка;
чеснок – 3 дольки;
соль поваренная.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь хорошенько промоем мясо индейки.
Затем выкладываем филе в кастрюлю, заливаем водичкой, солим и оставляем в таком состоянии на пару часиков, потом водичку сливаем.
Далее берём зубчики чеснока, разрезаем их на мелкие кусочки, выкладываем их в миску, наливаем туда же оливковое масло, затем смесь перемешиваем.
А теперь берём филе аккуратно надрезаем его и в надрезы заталкиваем кусочки чеснока.
Затем берём и полностью намазываем всё мясо приправами.
После этого берем фольгу и обвёртываем мясо, выкладываем в противень, отправляем в духовой шкаф разогретый до 200*С и запекаем где-то часа 2.
К столу мясо индейки, после запекания, подаём холодным, это всё!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1