Сытное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо с азиатским акцентом. Понравится любителям подобной еды, без сомнения ;)
Ингредиенты
лапша удон - 0,5 упак.
оливковое масло идеал - 2 ст.л.
кунжутное масло - 2 ст.л.
филе бедра индейки - 150 гр.
кабачок - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
соус якитория - 1,5 ст.л.
соевый соус - 5 ст.л.
паприка порошок - 1 ст.л.
имбирь порошок - 0,5 ч.л.
красный острый перец -
крахмал - 1 ст.л.
лук зеленый - несколько перьев.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лапшу отварить 3 минуты в кипящей воде.
2. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
3. В сотейник или вок (я готовила в мультиварке) добавить оливковое и кунжутное масло.
4. Индейку нарезать, добавить паприку, имбирь и острый перец, перемешать, затем обкатить в крахмале.
5. Обжарить на смеси масел.
6. Добавить соломкой нарезанный перец, жарить минуту.
7. Добавить соломкой нарезанный кабачок, жарить минуту.
8. Добавить соусы, чеснок.
9. Перемешать, добавить удон.
10. Снова перемешать.
11. Подавать, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев