Пикантные свиные ребрышки с имбирем в пряном соусе
Ингредиенты для приготовления Томленые свиные ребрышки в томатном соусе с имбирем, соевым соусом и медом
Набор продуктов на 4 порции.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
1 ч. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Мука
1 столовая ложка.
Мед
1 ч. л.
Молотый имбирь и черный перец
по вкусу
Ребрышки свиные
700 гр.
Ребрышки запеченные в духовке в соусе со специями и томатной пастой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление вкусного и полезного Томленые свиные ребрышки в томатном соусе с имбирем, соевым соусом и медом по шагам.
Шаг 1:
Лук нарезаем крупно, чеснок очищаем, морковь кружочками.
Шаг 2:
Слегка обжариваем в растительном масле лук и чеснок.
Шаг 3:
Добавляем морковь и муку, обжариваем.
Шаг 4:
Добавляем томатную пасту, обжариваем ее вместе с овощами.
Шаг 5:
Добавляем молотый имбирь и перец.
Шаг 6:
Наливаем немного соевого соуса.
Шаг 7:
Добавляем ложку меда.
Шаг 8:
Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем.
Шаг 9:
Кладем в глубокую толстостенную форму, заливаем соусом и накрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовку примерно на час.
Шаг 10:
Готовые ребрышки можно украсить кунжутом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев