Спагетти с овощами, курицей и соевым соусом в сковороде
Ингредиенты для приготовления рецепта пасты с овощами с курицей, томатом и соевым соусом
Набор продуктов на 4 порции.
Куриные грудки
200 гр.
Лук репчатый
Половинка
Морковь
Половинка
Грибы шампиньоны
3 шт.
Стручковая фасоль
Горсть
Болгарский перец
Половина
Спагетти
300 гр.
Томатная паста
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Специи и соль
по вкусу
Овощи с куриной грудкой в сковороде с соевым соусом и томатной пастой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление вкусного и полезного рецепта пасты с овощами с курицей, томатом и соевым соусом по шагам.
Шаг 1:
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2:
Обжариваем в растительном масле на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3:
Тонко нарезаем все овощи и грибы.
Шаг 4:
Добавляем сразу все нарезанные овощи к курице и обжариваем.
Шаг 5:
Помешиваем и готовим не убавляя огонь.
Шаг 6:
Добавляем томатную пасту и соевый соус, готовим помешивая 5 минут.
Шаг 7:
Добавляем спагетти или лапшу.
Шаг 8:
Тщательно перемешиваем и даем настояться немного чтобы спагетти пропитались соусом.
Шаг 9:
Подаем к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев