Ингредиенты для приготовления запеченной рульки
Набор продуктов на 4 порции.
Рулька свиная
2 шт.
Соль крупная
по вкусу
Специи для свинины
по вкусу
Рулька свиная запеченная в духовке в фольге без варки — пошаговый рецепт с фото
Приготовление вкусного и полезного запеченной рульки по шагам.
Шаг 1:
Рульку тщательно моем и даем стечь лишней влаге.
Шаг 2:
Натираем крупной солью со всех сторон.
Шаг 3:
Натираем специями для свинины.
Шаг 4:
Запечатываем каждую рульку в фольгу, укладываем в жаропрочную форму. Запекаем рульки в духовке при температуре 180 градусов 3-4 часа.
Шаг 5:
Вкусная сочная рулька готова. Можно подавать в горячем виде с гарниром или подавать нарезку из холодной рульки в качестве закуски на стол.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев