Куриное филе можно заменить на куриные бедра, тогда колбаса будит сочнее и жирнее, но станет уже не такой диетической.
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Соевый соус – 4,5 ст. л.
Копченая паприка – 1 ч. л.
Сушеный чеснок – 0,5 ч. л.
Сыр – 100 г
Приготовление колбасы:
Куриное мясо нарезать маленькими кубиками, добавить соевый соус и специи, хорошо перемешать. Отправить в холодильник мариноваться минимум на ночь, можно и на дольше.
Сыр нарезать мелким кубиком и перемешать с замаринованным куриным мясом.
Рукав для запекания разрезать вдоль, переложить мясо с сыром, свернуть колбаску и зафиксировать края.
Запекать 25-30 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке.
Готовой куриной колбасе дать полностью остыть, потом достать из рукава для запекания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев