Ингредиенты:
лук-порей: 2 Штуки,
яйца: 2 Штуки,
сливки: 150 Миллилитров,
лук-шалот: 1 Штука,
оливковое масло: 4 Ст. ложки,
сливочное масло: 30 Грамм,
сыр: 150 Грамм,
листы теста фило: 1 Штука,
соль, перец: - По вкусу
Приготовление:
Обжарить на оливковом масле лук-шалот, затем добавить лук-порей, накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока лук не станет мягким, но все еще зеленым. И только теперь добавить соль и перец.
Растопить 30 г сливочного масла.
Разложить лист теста Фило, смазать маслом. Положите лист в форму или блюдо маслом вниз.
Срезать излишки теста.
Сделать так 2-3 слоя теста, верхний тоже смазать маслом сверху. Разогреть духовку до 200 ° C.
в миску положить 2 яйца, 150 мл жидких сливок, соль и перец. Взбить.
Выложить лук на тесто ровным слоем. Вылить яичную смесь. Сверху выложить кусочки сыра.
Поставить в духовку на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев