Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная. Отличное блюдо для приятных пикников в кругу родных и друзей.
Ингредиенты:
Пеленгас - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо (отварное) - 6 шт.
Сметана - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 10 зубчиков
Плавленый сыр - 2 шт.
Зеленый лук
Зелень петрушки
Зелень укропа
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Паприка копчёная - 1 ч. л.
Приготовление:
Для приготовления начинки, смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль. Нарезаем помидор и сладкий перец кубиками. Нарезаем зелень. Натираем плавленый сыр.
Для приготовления маринада, смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.
Чистим, потрошим, моем пеленгаса. Наполняем рыбу начинкой и смазываем маринадом.
Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев