Ингредиенты для теста:
Мука – 300 г
Вода – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Для зажарки:
Фарш – 300 г
Лук – 100 г
Соль – 2 ч. л.
Перец – 1 ч. л.
Приготовление:
Для начала приготовьте тесто. В глубокую миску налейте 100 мл воды, добавьте одно яйцо и пол чайной ложки соли. Перемешайте. Далее добавьте 300 грамм муки и замесите тесто. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Когда тесто станет мягким, разделите его на две части, сформируйте лепешку и раскатайте ее в тонкий круг. С помощью дискового ножа нарежьте тесто на маленькие квадраты. Теперь сформируйте из них рожки. Соедините противоположные края друг против друга, затем слегка потяните за кончики и скрутите их. Таким образом поступите со всем тестом.
Вскипятите воду в кастрюле и отварите там макароны. Далее слейте воду.
В сковороде нагрейте масло. Первым делом обжарьте тонкопорезанный лук, затем добавьте 300 грамм мясного фарша, сверху посолите и поперчите. Перемешайте и обжарьте. Когда мясо готово, добавьте макароны, перемешайте и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев